SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2007/8 vom 9. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 5 Abs. 1 Lit. 6 und Abs. 2 FZG (SR 831.42), Art. 1 Abs. 1 Lit. c BVV 2 (SR 831.441.1): Rückerstattung einer ausbezahlten Austrittsleistung. Zustimmung des Ehegatten zur Barauszahlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. April 2008, BV 2007/8).